Пабы российско-ирландской сети откроются в Томске и Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Так, 6 июля 2012 года Harats-паб откроется в 130 квартале в Иркутске, в Краснодаре и в Сочи. 13 июля питейное заведение распахнет свои двери в Санкт-Петербурге на Невском проспекте.

В конце июля откроются еще два паба в Краснодаре, в начале августа — в Новосибирске и Хабаровске, в начале осени 2012 года — в Томске и Владивостоке.

HARAT\S PUB restaurant network — федеральная сеть, специализирующаяся на продаже крепкого алкоголя и пива. Как сообщается на сайте сети, ее стиль — «уютный хаос» в дружеской атмосфере. В этих пабах можно принимать гостей, устраивать концерты и смотреть футбол.

Сеть развивается в составе компании «Альянс Ресторанс», которая владеет двумя десятками заведений в городах Сибири. Всего открыто 13  Harats-пабов. В компании утверждают, что каждый приносит прибыль в размере до 1 млн рублей в месяц, а срок окупаемости в лучших пабах составляет полгода. Сеть развивается по принципу франчайзинга. Стартовые вложения (аренда, паушальный взнос, строительство, оборудование, обучение персонала) оцениваются в максимум 9 млн рублей на один паб, а ежемесячный взнос, идущий на формирование имиджа сети, составляет 25 тысяч рублей.

Сейчас пабы сети работают в Иркутске, Кемерово, Москве, Красноярске, Ангарске, Шелехове и Краснодаре. Что касается цен, то, например, в Красноярске поллитровая кружка пива Guinness обойдется в 300 рублей, Patrick Ale — 150 рублей.

Фото: hаrats.ru