Две школьницы из приемных семей повесились в Томской области


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Погибшая жила в приемной семье. В настоящее время следователи работают на месте происшествия. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и мотивы суицида. Следователи опрашивают очевидцев, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в управлении СК РФ по региону.

Десятью днями назад в тот же Зырянском районе покончила с собой другая девушка. 25 июня 2012 года в шестом часу вечера в деревне Михайловка местная жительница обнаружила под навесом сарая повешенной свою приемную 16-летнюю дочь.

Проверкой установлено, что в тот день приемная мать не разрешила девушке пойти на проводы знакомого парня в армию. Каких-либо конфликтов, ссор у погибшей ни с кем не было. И девушка, и ее приемные родители характеризуются положительно. Предсмертной записки школьница не оставила. Опрошены приемные родители девушки, ее одноклассники и соседи. Произведен осмотр места происшествия. Каких-либо телесных повреждений, кроме странгуляционной борозды, на теле погибшей не обнаружено. Фактов, свидетельствующих о доведении девушки до самоубийства, не установлено. Следственные мероприятия продолжаются.