Пожар в офисе «Единой России» в Новосибирске: пострадали двое

Как выяснилось, возгорание произошло на втором этаже в общественной приемной партии «Единая Россия» на площади 70 кв.м. При пожаре пострадали два человека: женщина 50 лет и сотрудник общественной приемной — мужчина 42 лет. Они госпитализированы в ожоговый центр.

Из здания были эвакуированы 87 человек. Пожар был полностью ликвидирован за два часа. В тушении принимали участие 15 единиц техники и 52 человека личного состава МЧС. В офисе сгорела мебель.

По факту причинения вреда здоровью людям в результате пожара, следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка. Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.

По данным новосибирских СМИ, женщина пришла в офис «Единой России» и попыталась совершить самосожжение. Сейчас она находится в тяжелом состоянии в больнице.

Это не первый пожар в офисе «Единой России» в Новосибирске: помещение партии на ул. Богдана Хмельницкого, 8 дважды пытались поджигать, и смогли сделать это с третьей попытки.

Фото: МЧС НСО






Оцените статью
Добавить комментарий