Женщину, поджегшую себя в офисе единороссов, могли довести до суицида, — СК

По данным следствия, днем 18 июля 2012 года  на приеме в общественной приемной партии находилась 50-летняя местная жительница. Предварительно установлено, что она с 2005 года пыталась отстоять свои интересы по приобретению квартиры. Она неоднократно обращалась в «Единую Россию» к юристам за получением соответствующих услуг. Однако судебные споры по признанию действий строительной компании неправомерными женщина всякий раз проигрывала, и соответственно юридическими услугами, которые оказывали специалисты приемной партии, была недовольна.

В результате 18 июля, находясь в помещении «Единой России» на ул. Ленина, 1 в Новосибирске она облила себя бензином и подожгла.

В результате она получила ожоги 80% тела. Ее госпитализировали. Также в результате возникшего пожара ожоги получил 42-летний сотрудник приемной партии; еще трое сотрудников отравились угарным газом. Им также оказывается необходимая медицинская помощь.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в управлении СК РФ по региону. Кто будет подозреваемым в этом деле, пока не известно.






Оцените статью
Добавить комментарий