Домой Статьи Дилеры «Соллерс» начали продажи нового корейского пикапа дальневосточной сборки

Дилеры «Соллерс» начали продажи нового корейского пикапа дальневосточной сборки


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Автомобильный завод «Соллерс-Дальний Восток» работает в Приморье с декабря 2009 года. Здесь ведется сборка корейских внедорожников. Это единственное подобное производство в восточной части России. Новую модель можно приобрести в дилерских центрах компании, хотя, возможно, в Сибири проще купить Volkswagen (пикапы этой марки также продаются в России). В новой модели пикапа Actyon Sports используется дизельный двигатель e-XDi. Он устанавливается на все варианты исполнения модели,  обладает мощностью 149 л.с. и впечатляющим крутящим моментом – 360 нМ.

В автомобиле имеется как пятиместный салон, так и большая грузовая платформа (1 275 х 1 600 х 525 мм), грузоподъемностью более 700 килограммов.

Минимальная цена нового Actyon Sports — 789 тыс. рублей, сообщают в компании. В базовой комплектации Original Actyon Sports оснащен полным приводом, противотуманными фарами, кондиционером, бортовым компьютером, креплением ISOFIX, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, полноразмерным запасным колесом, гидроусилителем руля и иммобилайзером. Эта версия доступна с новой 6-ти ступенчатой механической коробкой передач. В комплектации Elegance, стоимостью 919 тыс. рублей, автомобиль оборудован системой ESP, климат-контролем, кожаным рулевым колесом, электроприводом складывания наружных зеркал, круиз-контролем, аудиосистемой с CD, MP3, AUX, USB и Bluetooth. За доплату в 50 тыс. рублей для комплектаций Original и Comfort доступна 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач.

В целом, в 2012 году завод «Соллерс-Дальний Восток» планирует выпустить 30 тысяч автомобилей, в том числе — и таких пикапов.