Мужчина убил подростка после отказа в сексе (Красноярский край)

Это случилось в Тюхтете 21 июля 2012 года. Тело 14-летнего потерпевшего с признаками насильственной смерти обнаружили в заброшенном кирпичном здании.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 26-летний житель Лесосибирска, приехавший в Тюхтет в гости к знакомой.

По предварительной версии следствия, вечером 21 июля двое подростков и мужчина распивали спиртные напитки в заброшенном здании. Когда один подросток ушел, то мужчина стал предлагать второму вступить с ним в половую связь. Подросток стал его оскорблять, и тогда мужчина несколько раз ударил мальчика, после чего скинул с высоты второго этажа.

Подросток упал на кирпичи и куски битого стекла. Подозреваемый пытался скрыть следы преступления. Он снял с погибшего одежду, часть которой сжег, а часть выбросил, сообщили в управлении СК РФ по региону.

Погибший подросток ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов и в настоящее время привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. Расследование уголовного дела продолжается.






Оцените статью
Добавить комментарий