Авиарейс Новосибирск — Гонконг будет выполняться дважды в неделю с конца октября

Рейсы будут осуществляться два раза в неделю с вылетом из Новосибирска по понедельникам и средам, а из Гонконга — по понедельникам и четвергам. Полеты планируется выполнять на воздушных судах Boeing 737-800. Такой самолет рассчитан на перевозку 160 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.

В авиакомпании отмечают, что Гонконг – крупнейший деловой и финансовый центр региона. С учетом развития таких направлений российско-китайского сотрудничества, как импорт товаров из китая, развитие совместных предприятий, и т.п., новый авиарейс должен быть востребован представителями бизнеса. Кроме того, в 70 километрах от аэропорта Гонконга находится специальный административный район Макао, крупный туристический центр, известный развитой индустрией развлечений. Граждане России могут въезжать в Гонконг без визы на срок до двух недель. При этом в Макао визу можно оформить при пересечении границы. Также пассажиры S7 Airlines смогут из Гонконга продолжить путешествие на рейсах авиакомпаний-партнеров в другие города Китая, Юго-Восточной Азии, Индии, Австралии, Новой Зеландии и Северной Америки.

Продажа билетов на новый авиарейс уже открыта. Стоимость с учетом всех сборов составляет минимум 628 евро за перелет туда и обратно.

Авиакомпания S7 Airlines также выполняет прямые авиарейсы в Гонконг из Владивостока и Хабаровска.






Оцените статью
Добавить комментарий