Десантник прыгнул в бассейн в Новосибирске и стал инвалидом

Зачастую в День ВДВ подвыпившие десантники ломают фонтаны, устраивают драки, нарушают правила дорожного движения. Поэтому в Новосибирске в вечернее время усиленные наряды полиции, в том числе ДПС ГИБДД, сопровождали группы празднующих во избежание каких-либо конфликтов и правонарушений.

Попытки массового выхода на проезжую часть немедленно пресекались, поэтому происшествий на дорогах также не было допущено.

«Факты злоупотребления спиртным, к сожалению, имели место, но к виновникам торжества сотрудники полиции были в этот день лояльны – за исключением случаев нарушения норм поведения, установленных законом», — сообщили в УМВД Новосибирской области, при том что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено законодательством РФ.

Однако в Новосибирске все же без происшествий не обошлось. Вечером в Центральном парке один из десантников взобрался на аттракцион «Вальсирующие лодки» и прыгнул в бассейн. Однако по причине малой глубины мужчина ударился головой о дно и повредил шею. Пострадавшему была немедленно оказана первая медицинская помощь, после чего его доставили в больницу. По словам медиков, мужчина теперь стал инвалидом, и, скорее всего, не сможет ходить. Известно, что подобные травмы нередко вызывают полный или частичный паралич тела.






Оцените статью
Добавить комментарий