Пьяный десантник насмерть сбил двух девушек на Алтае, — СМИ

ДТП произошло 2 августа 2012 года в День воздушно-десантных войск. По данным местных СМИ, поздно вечером молодой человек — местный житель — вместе с друзьями отмечал профессиональный праздник десантников. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и, тем не менее, сел за руль. Десантник не справился с управлением и сбил девушек. Одна из них умерла на месте аварии, другая скончалась в машине скорой помощи.

История получила большой общественный резонанс. Было возбуждено уголовное дело

Родственники погибших недоумевают, почему нетрезвый водитель вольно разъезжал по городу. Удивляет и то, что родные задержанного никак не проявили свое сочувствие родственникам погибших и не извинились, объясняя это тем, что «в их семье ведь тоже горе». Родственники же погибших молодых девочек иначе как убийцей задержанного назвать не могут – ведь он отобрал самое дорогое у родителей.

 произошедшего в г. Рубцовске 2 августа 2012 года, получившего широкий общественный резонанс, в результате которого погибли две девушки 18 и 19 лет, взято на контроль Главным следственным управлением ГУ МВД России по Алтайскому краю.

СО МО МВД России «Рубцовский» 3 августа 2012 года возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Подозреваемый в совершении преступления задержан 3 августа 2012 года. 4 августа в отношении него избрана мера пресечения — заключение под стражу.

В настоящее время по уголовному делу производятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего ДТП, сообщают в полиции региона.






Оцените статью
Добавить комментарий