Кемпинг и кафе могут разместить на площадке «Царь-рыба» под Красноярском

Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю проводит по этому поводу голосование, которое продлится до 1 сентября 2012 года. Предлагаются такие объекты, как кемпинг (мотель), площадка отдыха, пункт общественного питания, автозаправочная станция, моечный пункт для автомобилей, предприятие торговли и станция технического обслуживания.

Форма для голосования расположена здесь: www.krudor.ru/data/inform/Votes.

Итогом сбора общественного мнения станет реализация объектов сервиса, набравших большее количество голосов, в рамках благоустройства смотровой площадки «Царь-рыба» и прилегающей территории.

Смотровая площадка находится на Слизневском утесе близ деревни Овсянка на 24 километре Дивногорской трассы (федеральной автодороги «Енисей». Это популярное место отдыха красноярцев, расположенное на отвесной скале на высоте 300 метров, открывающее широкий вид на Енисей и окрестности. Площадка была создана в 1970-х годах, и позже посвящена памяти красноярского писателя Викторе Астафьева. В 2004 году в канун дня рождения Астафьева здесь была установлена металлическая скульптура енисейского осетра.

Фото: eldоnchik.yа.ru






Оцените статью
Добавить комментарий