Мужчину, избившего на озере супругов до тяжелых травм, ищут в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Это произошло 15 июня 2012 года около 20 часов. Супружеская пара готовила шашлык. В их автомобиле, который стоял рядом, играла музыка. К отдыхающим подошла группа молодых людей: четыре мужчины и девушка высказали претензии относительно громких звуков. Завязался конфликт. Один из подошедших молодых людей ударил отдыхающего в лицо. Потерпевший потерял сознания. Жена попыталась заступиться за мужа, и получила удар в область живота. Она упала на землю, а молодой человек ударил ее еще и вголову. После этого компания молодых людей уехала на автомобиле Toyota Camry серого цвета в неизвестном направлении. Номерные знаки потерпевшие не запомнили. Женщине был причинен тяжкий вред здоровью, сообщают в УМВД региона.

Приметы злоумышленника: возраст 25-30 лет, рост 175-180 см, спортивного телосложения, внешность славянская, волосы темные средней длины, лицо зауженное к низу, кожа лица смуглая, брови черные густые сросшиеся, нос большой с горбинкой, на предплечье одной из рук татуировка в виде иероглифа, был одет в плавки темного цвета.

Свидетелей преступления, а также тех, кто располагает какой-либо информацией о злоумышленнике, просят обратиться в отдел полиции № 1 либо по телефону в Томске 79-54-66.