Родители забили приемного 6-летнего сына до смерти в Красноярске

Ребенок получил травму головы, в нескольких местах у него была сломана челюсть. Мальчик проживал в семье приемного отца и его гражданской супруги в Октябрьском районе города.

Сейчас возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.»б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

Как сообщили в управлении СК РФ по региону, первоначально в ходе доследственной проверки приемный отец ребенка и его сожительница говорили о том, что мальчик отставал в умственном и физическом развитии и у него случались приступы немотивированной агрессии. Именно поэтому они применяли к нему «сдерживающее насилие».

Позже, когда их допросили уже в рамках уголовного дела, мужчина и женжина стали полностью отрицать свою причастность к избиению ребенка, говоря о том, что травмы он получил в результате собственных неосторожных действий.

Бывшая жена приемного отца, между тем, соообщила, что этот мужчина применял физическое насилие и к ней, о чем она сообщала в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление степени вины отца и мачехи ребенка в произошедшем, а также другие обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.






Оцените статью
Добавить комментарий