Молодые сибирские дизайнеры представят на фестивале New Look и уличную моду

На конкурс могут подавать заявки мастера, студенты и выпускники учебных заведений, готовящиеся стать дизайнерами и модельерами, визажистами, стилистами и парикмахерами, nail-дизайнеры; а также самостоятельные молодые авторы из регионов Сибирского федерального округа (а так же РФ), с ограничением по возрасту до 35 лет.

В частности, приглашаются дизайнеры, способные представить коллекции женской, мужской, детской или свадебной одежды, вечерние наряды, нижнее белье и купальные костюмы. Особое внимание будет уделяться аксессуарам (современные дизайнерские сумки можно посмотреть, например, на сайте сумок) и ювелирным украшениям.

Конкурсанты будут соревноваться в таких номинациях, как «New Look» — авангард и индивидуальное видение тенденций и модных течений; «Классика» — дипломатическая классика, выдержанный дресс код; «Романтика» — светская мода, вечерние и свадебные луки; «Этнос» — одежды и луки с этническими элементами; «Спорт» — современный спорт; «Эклектика» — смешение стилей, уличная мода; «Круизный сезон» — пляжные костюмы, нижнее белье, боди арт.

Также В рамках фестиваля будут проходить выставки, инсталляции, показы-дефиле, мастер классы, конкурсы, деловые программы, благотворительные вечера,  показы свадебной, вечерней моды и многое другое.






Оцените статью
Добавить комментарий