Женщина задушила соседа бюстгалтером за отказ дать денег (Бурятия)

Это произошло в конце июля 2012 года. Вечером обвиняемая, по данным следствия, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она вместе со своим сожителем пришла в дом к 65-летнему соседу и попросила у него деньги для покупки спиртного.

Хозяин дома отказал гостям и упрекнул их в разгульном образе жизни. Женщина разозлилась. Она нанесла пенсионеру несколько ударов кулаками по лицу. Затем обвиняемая повалила соседа на кровать и попыталась задушить руками, но потерпевшему удалось вырваться.

Тогда женщина сняла бюстгалтер. По данным управления СК РФ по региону, она накинула одну из лямок на шею мужчины и стала стягивать петлю. В результате пенсионер скончался.

После этого женщина вместе со своим сожителем, который все время находился рядом и не пытался помещать ее действиям, скрылась с места происшествия. 

В настоящее время судом по ходатайству следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.






Оцените статью
Добавить комментарий