Сибиряки соберутся в бору на фестиваль, посвященный Индии

Фестивали подобного формата  – яркое событие в мире электронной музыки, сообщают организаторы. Два дня и две ночи лучшие йоги и ди-джеи будут погружать участников фестиваля в глубокий транс и музыкальный экстаз. В качестве хэдлайнеров выступят известные электронные проекты: Psy-H Project (Санкт-Петербург), Aprel (Москва), 2Злодея (Омск), Hypnotic Signal (Новосибирск), AstroPilot (Новосибирск), Project Atom (Новосибирск). В танцевальном марафоне примут участие не менее 30 электронных коллективов и ди-джеев из Новосибирска и соседних городов.

На  фестиваль приглашен известный йог Владимир Калабин, входящий в пятерку самых гибких людей мира. Его последователи покажут, как правильно ходить по битому стеклу и проведут энергетические занятия с гостями фестиваля. Помимо адептов хатха-йоги, на фестивале выступят представители сахаджа-йоги, кундалини-йоги, а творческая мастерская «Полнолуние» продемонстрирует целебные свойства тайского массажа.

Кроме того, Сергей Лысковский (основатель и лидер студии ритма «Пульсар») проведет мастер-класс по игре на этнических барабанах и духовых инструментах, а магазин «одухотворенного» питания «Джаганнат» прочитает лекцию об особенностях тех или иных специях. Алена Плетнева — автор танцевально-оздоровительной системы «Ямуна» — продемонстрирует терапевтические свойства танца и ритмики.

Поддержат  «ментально-танцевальный» марафон «мастера мыльных пузырей» — шоу-студия «Объем», а также студия жонглирования и цирковых искусств «Up!», с канатоходством и фантастическим жонглерским искусством.

Опен-эйр  пройдет недалеко от живописного залива Караканского бора. На территории поляны около пляжа расположена основная танцплощадка («main stage»), которая инсталлирована на выходе из леса. Гостей фестиваля будет ожидать фантастически оформленная поляна, в лучших традициях подобных мероприятий, что вкупе с качественным звуком, ультрафиолетовыми лампами и прочей светотехникой должно дать потрясающий эффект заряженной атмосферы природного транса. За дизайн фестиваля отвечает команда FREE TRANCE FORM (Москва).

Неподалеку от основной площадки будет расположена чиллаут зона («chillout stage»), в которой предполагается дегустация лучших сортов чая, привезенных из Китая и Индии людьми, живших там в последнюю зиму. Как обещают организаторы, гостей ожидает обстановка, максимально располагающая к интеллектуальной беседе, медитации, самоанализу, а также просто релаксации под мягкие ритмы спокойной и расслабляющей музыки. Неповторимую атмосферу поддержат флуоресцентные полотна, мягкие подушки по периметру и проектор с документальными фильмами про природу.

Желающие еще могут успеть попасть на фестиваль по билетам. Условия участия можно найти здесь: www.india-festival.ru или vk.com/indiafestival.

На снимке: фестиваль в 2011 году, vk.com/indiafestival






Оцените статью
Добавить комментарий