Мужчины-стриптизеры Новосибирска объединились в федерацию

Как сообщается в пресс-релизе организации, планы по объединению новосибирских стриптизеров вынашивались давно. Это связано с проблемами, существующими в отрасли.

Руководителем федерации стал новосибирский шоу-мен Денис Достовалов. Он известен как один из основоположников мужского стриптиза Новосибирска, в прошлом лидер и организатор «Мачо Мэн Шоу», а также мужского эротического шоу Desperado.

Денис Достовалов пояснил позицию членов федерации: «Каждый человек выбрал для себя свой путь и занимается этим. Мы выбрали для себя стриптиз. Это наш хлеб. То, чем мы зарабатываем себе на жизнь. Поэтому мы вправе отстаивать интересы. Для этого и создана федерация».

Кроме того, стриптизер ставит цель повышать уровень удовлетворенности от предоставляемых услуг и улучшать имидж артистов стриптиза, который заметно упал по сравнению с тем, что было 5-8 лет назад.

Одним из первых шагов федерации стало учреждение совместно с сайтом «ВсеСтриптизеры.РФ» номинации «Лучший стрипартист года» — это единственная на сегодняшний день премия-признание профессионального мастерства для артистов стриптиза, которая должна стать главной стриптизерской наградой.






Оцените статью
Добавить комментарий