Энергокомпания на Колыме оказала местным детям помощь для сборов в школу

В результате несколько десятков подарков энергетики смогли передать в управление социальной поддержки семьи и молодежи мэрии Магадана. Материальную помощь получили многодетные и малообеспеченные семьи. Кроме того, как сообщают в компании, родители детей с ограниченными возможностями здоровья и одинокие матери получили от предприятия сертификаты на приобретение детской одежды и обуви. В данном случае речь идет о поддержке школьников, так что помощь не была нацелена например на то, чтобы купить малышам детские комбинезоны. Однако, новую одежду для школы получат около двадцати юных жителей Магадана.

Как пояснил генеральный директор «Мaгаданэнерго» Владимир Милотворский, в Магадане немало семей, которые испытывают сложности в подготовке детей к новому учебному году, поэтому компания считает своим долгом помогать таким семьям, чтобы дети и их родители воспринимали сборы в школу, как праздник. «Ведь каждый ребенок имеет право на счастливое и полноценное детство. И мы — взрослые в ответе за наше будущее», — прокомментировал Милотворский.

Кроме того, подарки достались и тем клиентам компании, которые имеют детей-школьников и накануне 1 сентября пришли оплатить услуги теплоснабжения: сотрудники расчетно-кассовых центров вручали канцелярские наборы. Родители же первоклассников и выпускников, работающие в энергокомпании, традиционно получили материальную помощь — всего более ста человек, сообщает пресс-служба предприятия.






Оцените статью
Добавить комментарий