Сибирские поставщики крепежа встретятся на конференции с производителями

Ожидается участие более сотни руководителей и ведущих специалистов профильных предприятий — металлоторговых организаций, предприятий промышленности и строительства, государственных ведомств и общественных организаций.

Как сообщается в материалах конференции, метизы в своем самом широком ассортименте, начиная от проволоки и заканчивая крепежом (это, например, заклепки), являются продукцией с высокой добавленной стоимостью, широко применяемой во всех отраслях промышленности и в быту. При этом российская метизная отрасль в последние годы испытывает серьезные трудности в своем развитии, связанные с высокой себестоимостью производства, низкой маржой и так далее. Усиливается присутствие иностранных игроков на отечественном рынке. В этих условиях российские производители продолжают вести политику модернизации и обновления мощностей.

В число главных тем конференции вошли вопросы инвестиционной политики производителей, выпуска новых продуктов и поиска новых рынков сбыта, динамики импорта и экспорта, изменений структуры внешнеторгового оборота. Участники обсудят прогнозы и перспективы отрасли.

Представители сибирских компаний будут участвовать в конференции в числе прочих. Новосибирск будет представлен руководителем ООО «УралСибТрейд. Сибирский регион», а Новокузнецк — директором торгового дома «Снабсервис». Обе компании поставляют на сибирский рынок металлопродукцию, и не исключено, что на конференции им удастся познакомиться с новыми продуктами.






Оцените статью
Добавить комментарий