Новосибирскую студентку после ссоры с мужем задушил знакомый из соцсети

Ее тело нашли днем 30 августа 2012 года на пустыре за жилмассивом «Пединститут» с признаками насильственной смерти. При проведении осмотра места происшествия был обнаружен студенческий билет, по которому удалось установить личность убитой.

Как выяснилось, вечером 28 августа потерпевшая поссорилась со своим гражданским мужем, оставила малолетнего сына своей матери и ушла из квартиры, ничего не сказав.  На следующий день ее мать заявила в полицию о пропажи дочери.

Следователи установили, что после конфликта дома девушка познакомилась в одной из социальных сетей с мужчиной, с которым планировала встретиться 28 августа. Его личность была установлена через несколько часов. Им оказался ранее судимый за совершение аналогичного преступления житель Первомайского района Новосибирска 1990 года рождения. В прошлый раз он пытался задушить свою соседку по дому, однако по статье «покушение на убийство» был приговорен к условному сроку наказания, сообщили в УМВД региона.

По словам оперативников, молодой человек вел активную переписку с различными людьми в интернете и был зарегистрирован в нескольких социальных сетях и на сайтах знакомств. При этом у него есть жена и ребенок. Задержанный пояснил сотрудникам полиции, что не планировал убивать свою новую знакомую, а задушил ее после ссоры.

У подозреваемого нашли и изъяли мобильный телефон, принадлежавший потерпевшей. Сейчас он помещен в изолятор временного содержания. Ведется сбор доказательной базы.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: