Житель Хакасии убил жену, детей, тестя, тещу, и застрелился сам

Пять тел с признаками насильственной смерти обнаружили в одном из домов утром 10 сентября 2012 года. Еще одна потерпевшая скончалась в больнице.

По предварительным данным управления СК РФ по региону, 43-летний мужчина из гладкоствольного ружья 12 калибра застрелил свою 38-летнюю супругу, двоих детей – 4 и 9 лет, 67-летнего тестя. Также он ранил 66-летнюю тещу, которая умерла спустя несколько часов.

После этого подозреваемый перекинул через забо соседу деньги в размере около 5 тысяч долларов США и 40 тысяч рублей, а также предсмертную записку с просьбой всех похоронить. После этого он пошел в комнату к погибшим детям и застрелился.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии).

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: