Санитарка продавала наркотики на крыльце лечебницы в Северске

Подозреваемая при этом работала санитаркой в северской грязелечебнице.

Она занималась сбытом героина во время рабочего дня – отрывалась от своих прямых служебных обязанностей для того, чтобы продавать наркотик постоянным клиентам на крыльце лечебного учреждения, а также снабжала своего напарника розничными партиями героина для дальнейшего сбыта в районах города, сообщили в УФСКН региона. Они были задержаны с поличным.

В ходе личного досмотра у них было обнаружено несколько свертков с наркотиком, приготовленных для сбыта (всего порядка 30 разовых доз), а также денежная сумма, возможно полученная преступным путем.

Как пояснила санитарка, с помощью продажи наркотиков она хотела увеличить свой ежемесячный доход. Ее напарник сообщил, что занимался сбытом в обмен на «дозу». Девушка также потребляла наркотические средства.

В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц). Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: