Антикафе с Wi-Fi и запретом на алкоголь и сигареты откроется в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

«Клуб «Проектор» основан на единстве интересов, — сообщают создатели. — Здесь всех объединяет общение. Оно может принимать разные формы. Начиная от прямого и заканчивая опосредованным. Нет разницы как это будет происходить: большой компанией за настольной игрой или наедине с автором, через написанную им книгу. Пространство в клубе гибкое и динамичное, легко делится на шумные и спокойные зоны, что позволяет вам самим строить своё окружение. Мы проектируем ежедневные события, через которые складывается интересное общение».

Создатели «Проектора» обещают чай, кофе, печенье, возможность воспользоваться игровыми приставками, настольными играми или книгами. Есть точка доступа Wi-Fi. Планируются, что здесь будут проходить различные общественные мероприятия. Безопасность обеспечит частное охранное предприятие. Томское антикафе можно будет посещать в любое время круглосуточно, причем хозяева утверждают, что там есть возможность даже поспать. Разрешается приходить со своей едой. Действует лишь запрет на курение и употребление алкоголя. За первые полчаса в клубе посетителю придется заплатить 50 рублей, далее 1 рубль за каждую минуту. При этом провести ночь в антикафе обойдется в 300 рублей.

Впрочем, в день открытия «Проектор» станет работать бесплатно. 23 сентября с 16 до 19.30 состоится презентация клуба и возможных мероприятий. Предусмотрены развлекательная часть и свободное общение. Антикафе открывается по адресу: пр. Фрунзе, 86. Группа проекта: vk.com/club41936689.