Ребенка избили дома до смерти и закопали в Новосибирской области


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мужчина и женщина жили вместе с 2009 года в Коченевском районе. У женщины, помимо сына, была еще и дочь. Мать и ее сожитель злоупотребляли спиртным. 9 мая 2012 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подозвал к себе мальчика и в присутствии его малолетней сестры начал избивать. К его действиям присоединилась мать ребенка.

По данным следствия, обвиняемые били мальчика по голове и другим частям тела руками и ногами до тех пор, пока он не перестал подавать признаков жизни. В ходе следствия установлено, что обвиняемые нанесли мальчику около 20 ударов, часть из которых в совокупности привела к черепно-мозговой травме, ставшей причиной смерти.

Чтобы скрыть преступление, злоумышленники завернули тело ребенка в простыню, вынесли из дома и закопали в погребе на придомовой территории. Окровавленную одежду сына мать сожгла в печи, сообщили в управлении СК РФ по региону.

Прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, в ближайшее время оно поступит на рассмотрение Новосибирского областного суда.
Продолжается расследование уголовного дела в отношении инспектора по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Коченевскому району Новосибирской области, подозреваемой в преступной халатности, благодаря бездействию которой стало возможным совершение особо тяжкого преступления в отношении ребенка.