Авторалли Louis Vuitton может финишировать во Владивостоке

Речь шла о сотрудничестве компании с дальневосточным городом, однако не в области торговли. Как пояснили в мэрии Владивостока, С 1990-х  годов компания Louis Vuitton проводит свои собственные гонки, ралли и автомобильные конкурсы красоты (Concours d’Elegance Automobile). Так, конкурсы ежегодно проходят в парижском предместье Сен-Клу и собирают сотни антикварных машин. А в апреле 2012 года в Монте-Карло  стартовало очередное ралли, в котором приняли участие 43 раритетных автомобиля. За неделю его участники пересекли границы Франции, Швейцарии и Италии, финишировав в Венеции.

Теперь в качестве пункта для финиша ралли рассматривается Владивосток. Маршрут проляжет по Монголии, Китаю и России. Ралли намечено на 2014 год.

Игорь Пушкарёв предложил подумать над вариантом проезда колонны автомобилей по всем трем мостам Владивостока (скорее всего, имеются в виду новые мосты на остров Русский, построенные к саммиту АТЭС 2012 года) и обещал помощь на всех этапах организации мероприятия. При этом мэр готов сам присоединиться к участникам ралли, с тем учетом, что имеет опыт 22-часового путешествия с преодолением более, чем 3000 километров.

В целом, представители компания Louis Vuitton и мэр города договорились о дальнейшем сотрудничестве и совместной реализации проекта.

Фото: Louis Vuitton






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: