За один вечер в Омске погибли 3 пешехода, включая подростка

Так, в 21.10 на регулируемом светофором пешеходном переходе на ул. Дианова автомобиль Toyota Sprinter сбил подростка. По предварительным данным ГИБДД, водитель иномарки, мужчина 1986 года рождения ехал со стороны ул. Дергачева и в районе дома № 24 по ул. Дианова допустил наезд на 14-летнего мальчика. Подросток пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

Мальчика с тяжелыми травмами доставили в больницу, где он вскоре скончался.

В тот же вечер в 22 часа 45 минут водитель автомобиля Honda Odyssey, мужчина 1975 года рождения, ехал по улице Авиационная со стороны улицы 22 Декабря в направлении улицы 12 Декабря. В районе дома № 51 он сбил пешехода-мужчину 1961 года рождения, пересекавшего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны действия пешеходного перехода.

Когда пешеход упал на проезжую часть, то на него совершил наезд еще и автомобиль Toyota Starlet по управлением водителя 1976 года рождения. Пешеход скончался на месте происшествия.

Часом позже водитель автомобиля Hyundai Santa, женщина 1966 года рождения, двигаясь по автодороге «Омск – Русская — Поляна» со стороны Омска в районе 30 километра допустила наезд на мужчину 1949 года рождения, который шел по проезжей части в попутном направлении. Пенсионер также погиб на месте ДТП.

Обстоятельства и причины совершения автоаварий будут окончательно установлены в ходе проверки.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: