Уроженец Киргизии убил женщину за отказ в сексе в Бурятии

По подозрению в совершении преступления задержали 50-летнего уроженца Киргизии. По данным управления СК РФ по региону, вечером 19 сентября 2012 года обвиняемый в Нижней Иволге зашел к знакомой женщине, у которой раньше делал ремонт. Мужчина также жил в этом селе и зарабатывал, чем придется. Гость поговорил с хозяйкой и предложил ей вступить с ним в половую связь. Женщина отказалась. Тогда мужчина разозлился и стал бить женщину по голове — руками, и, когда она упала, ногами. Потерпевшая скончалась от полученных травм.

После этого обвиняемый  перенес тело женщины в расположенный неподалеку недостроенный дом, где из мести надругался над ним, а затем скрылся с места происшествия.

Обвиняемый покинул село и направился в сторону Улан-Удэ, однако был задержан полицейскими возле моста через реку Селенгу на границе Иволгинского и Тарбагатайского районов республики.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому первоначального обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), а также избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе допроса обвиняемый также признался в причастности к убийству еще одной женщины, совершенному им в середине июля 2012 года на территории Улан-Удэ. Если будут найдены доказательства совершения им второго преступления, то ему грозит пожизненное лишение свободы.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: