Продукт, нейтрализующий консерванты, разработали в Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщили в правительстве региона, в результате экспертной оценки, проект компании «Био-Веста. Инновация» признан лучшим в номинации «Перспективный бизнес». Он  предполагает создание и вывод на рынок пищевого продукта, предназначенного для снижения вредного воздействия на организм пищевых добавок Е100-Е999. Это консерванты, усилители вкуса, красители и стабилизаторы. Предполагается, что такой продукт сможет повысить адаптационные возможности организма и нейтрализовать вредное воздействие на организм пищевых добавок. 

Научно-производственная компания ЗАО «Био-Веста» — это отечественный производитель продуктов функционального питания, а также биологически активных добавок (БАДов) – жидких концентратов живых бифидобактерий, ведущий активную деятельность на российском рынке с 1995 года.

На сегодняшний день основной продукцией «Био-Весты» являются концентраты живых бифидобактерий, выпускаемые как биологически активные добавки к пище, а также продукты функционального питания, обладающие лечебно-профилактическим действием. C 2010 года компания производит детское питание — творог, кефир и бифидокефир.