Людей доброй воли зовут в Сибирь для создания духовного центра


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В рамках мероприятия было рассказано об истории создания монеты, её значении в строительстве духовной академии Руси «АзГрад» и роли, которую она будет играть в дальнейших политических процессах в Сибири. Основатель Сибирского Державного Союза, Александр Будников подчеркнул, что «Сибирский Рубль» выполняет три функции: талисман, «кирпичик» в строительстве города-храма и инструмент создания Сибирской Державы.

АзГрад планируется создать в Горном Алтае. Город-храм, он же — духовный центр должен объединить представителей многих конфессий и религиозных учений, свободных от догм и идеологических барьеров. Духовность и политика здесь будут связаны воедино. Следующим шагом должно стать создание Сибирской Державы — самостоятельного и полноценного субъекта международного права.

В процессе презентации, организаторы заострили внимание на необходимости переселения «людей доброй воли» в Сибирь для сохранения народа и создания субъекта международного права в грядущие тяжелые времена. По их мнению, многие иностранные государства уже понимают ценность и значение Сибири и стремятся нарастить в регионе свое влияние за счет переселения сюда своих граждан, скупки земли и продвижении интересов через подконтрольные политические организации. «Кремлевские менеджеры могут сдать Сибирь в любой момент. Поэтому народу жизненно необходимо стать хозяином на сибирской земле» — сказал Александр Будников в своей речи. По его словам, Сибирский рубль сыграет важную роль, как и в развитии духовного центра, объединяющего людей разных конфессий и религиозных течений, так и в проявлении политической воли для отстаивания интересов народов Сибири.

Ранее сообщалось, что Сибирский рубль можно приобрести за пожертвование рекомендованного размера — 350 рублей. На монете из сплава цинка с напылением под бронзу изображены грифон и герб АзГрада.

На презентации: