Полицейский прострелил руку пьяному в подъезде в Хабаровске

В полицию поступило сообщение о том, что в подъезде жилого дома, расположенного в Южном округе Хабаровска, мужчина ведет себя агрессивно, шумит, мешает жильцам. На указанный адрес отправился дежурный экипаж. Прибывшие сотрудники МВД обнаружили в подъезде мужчину, который находился в состоянии опьянения и вел себя неадекватно. По данным управления СК РФ по региону, пьяный был вооружен продолговатым предметом и попытался напасть на полицейских. В связи с этим один из сотрудников полиции выстрелил из табельного пистолета. Пуля попала мужчине в запястье левой руки.

Сотрудники оказали раненому первую медицинскую помощь и доставили в больницу.

По предварительным данным мужчина поссорился с женой, вышел из квартиры в подъезд. При себе у него была ножка от стула. В ходе проведения проверки будет дана оценка действиям мужчины в отношении сотрудников полиции. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. 

Версия УМВД региона несколько отличается от материалов управления СК РФ. Как сообщили в полиции, «на пульт дежурной части городского УМВД около 24 ч поступило сообщение об удержании наркомана в одном из домов Южного округа на территории ОП №3. Для проверки сообщения был направлен ближайший экипаж. В неосвещенном подъезде многоквартирного дома инспекторы ДПС заметили силуэт мужчины, который держал в руках неопределенный предмет. Увидев полицейских злоумышленник, замахнувшись, как оказалось позже, металлической трубой набросился на сотрудников полиции. Для предотвращения нападения инспектор ДПС был вынужден применить табельное оружие».






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: