Двухлетнего ребенка напоили в Томске, и он получил сотрясение мозга

Ребенок находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему был поставлен диагноз — сотрясение головного мозга.

Как установили сотрудники полиции, мать ребенка ушла на работу, оставив сына под присмотром знакомого, который временно проживает в ее квартире. Когда женщина вернулась домой, то нашла мальчика пьяным с синяком на лбу. Она вызвала скорую медицинскую помощь.

Женщина пояснила, что когда ее не было дома, к мужчине, присматривающему за ребенком, приходили гости и распивали спиртные напитки. По ее словам, один из гостей дал попробовать ребенку алкогольный коктейль, после чего, опьянев, мальчик упал и ударился головой об пол, сообщили в УМВД региона.

В настоящее время в отношении матери ребенка составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Материалы будут переданы в административную комиссию по делам несовершеннолетних администрации Советского района города Томска.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: