Полицейский насмерть сбил мужчину на Камчатке и скрылся


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Позже было установлено, что пешехода сбил сотрудник отдела вневедомственной охраны УМВД России по Камчатскому краю, мужчина 1986 года рождения. Он ехал в нерабочее время на собственном автомобиле. После ДТП виновник попытался скрыть следы преступления, после чего покинул место происшествия.

В машине в качестве пассажира в момент ДТП, кроме водителя-полицейского, находился сотрудник МЧС.

Сейчас сотрудник ОВО, виновный в гибели человека, из органов внутренних дел уволен.

По результатам служебной проверки, назначенной руководством УМВД по Камчатскому краю к дисциплинарной ответственности привлечены следующие сотрудники полиции:

-за нарушение служебной дисциплины, выразившееся в ненадлежащей организации и контроле за проведением индивидуально-воспитательной работы с личным составом, что повлекло совершение подчиненным сотрудником проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, представлены к увольнению из органов внутренних дел и.о. начальника ФГКУ ОВО УМВД России по Камчатскому краю, начальник ФГКУ ОВО УМВД России по Камчатскому краю;

-начальнику отдела кадров и договорно-правовой работы ФГКУ ОВО УМВД России по Камчатскому краю объявлено о неполном служебном соответствии.

Кроме того к строгой дисциплинарной ответственности также привлечены начальник командир роты полиции ФГКУ ОВО УМВД России по Камчатскому краю и начальник УОООП УМВД России по Камчатскому краю, сообщает  пресс-центр МВД России.