Омичку заставили копать себе могилу и зарезали из-за тысячи рублей


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили установить, что к преступлению причастны двое знакомых пропавшей – 22-летние молодой человек и девушка.

По предварительным данным управления СК РФ по региону, преступление было совершено ночью 9 октября 2012 года. Подозреваемые привели девушку в безлюдное место около водоема, расположенного в 800 метрах от дома 55 на улице 1 Железнодорожная в Омске.

Произошла ссора из-за долга в 1 тысячу рублей. В результате подозреваемые сначала избили девушку, потом заставили ее копать себе могилу, а затем нанесли ей не менее 7 ударов ножом. Девушка скончалась от полученных ранений. Тело погибшей сбросили в водоем, после чего подозреваемые скрылись.

В ноябре подозреваемый был задержан и дал признательные показания, 10 ноября 2012 года из водоема было извлечено тело убитой. В настоящее время подозреваемый помещен в психиатрическую больницу для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Принимаются меры к установлению места нахождения и задержанию соучастницы убийства. Расследование продолжается.