Красноярец погиб, убегая от полицейских, которых вызвала его жена

Неоднократно судимый мужчина 1979 года рождения упал с балкона четвертого этажа. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

По предварительным данным управления СК РФ по региону, накануне вечером владелец квартиры распивал спиртные напитки со своей гражданской женой и знакомым. Супруги поругались, и муж выгнал жену из квартиры. Женщина обиделась и вызвала сотрудников полиции, сообщив в дежурную часть о семейном скандале.

Мужчина пытался скрыться от полицейских. Он начал перелезать через балконное ограждение соседней квартиры. Но, поскольку находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, он не удержался и сорвался вниз.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Стоит отметить, что почти тремя годами ранее большой общественный резонанс получила история о задержании сотрудниками МВД пьяного мужчины в Томске — с трагическими последствиями. Как сообщалось в томских СМИ, к сотрудникам правоохранительных органов в данном случае также обратилась жена потерпевшего. Мужчину доставили в медицинский вытрезвитель, где его, фактически, изнасиловал оконным карнизом милиционер. От полученных травм томич вскоре скончался в больнице.






Оцените статью
Добавить комментарий