Пьяный полицейский обстреливал автомобили в Забайкалье


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Через несколько часов он был задержан коллегами. 31-летний капитан полиции, по данным управления СК РФ по региону, находился в состоянии алкогольного опьянения вне службы, однако был одет в форменное обмундирование. Оперативный дежурный Сретенского отдела полиции из табельного пистолета произвел около 5 выстрелов в проезжавшие мимо автомобиль «Ниссан» под управлением местной жительницы и «УАЗ», принадлежащий Управлению федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю. Пострадавших в результате стрельбы нет.

В настоящее время следователи работают с задержанным полицейским, опрашиваются очевидцы инцидента. Проводится доследственная проверка. По месту службы полицейского затребованы необходимые следствию документы, характеризующие материалы. Следствием будут осмотрены место происшествия, поврежденные автомобили. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Задержанный сотрудник уволен из органов внутренних дел, сообщают в краевой полиции. Рассматривается вопрос о соответствии занимаемым должностям и дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел начальника ОМВД России по Сретенскому району, помощника начальника по работе с личным составом, оперативного дежурного ОМВД России по Сретенскому району и ответственного по районному ОВД, осуществлявшему на момент происшествия контроль за деятельностью сотрудников полиции.