В центре Новосибирска построят торговый центр с парковкой на крыше


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

ТРЦ «Галерея Новосибирск» – продолжение сетевого проекта компании «ТПС Недвижимость», в рамках которого девелопер строит торгово-развлекательные центры c концепцией Fashion Center в крупнейших региональных центрах России. Первый такой проект – «Галерея Краснодар» – реализуется в соответствующем городе.

В январе 2013 года в Новосибирске будет проведена презентация «Галереи Новосибирск» с описанием архитектурных и функциональных решений. Концепция ТРЦ ориентирована на сильный пул fashion-операторов с набором предложений, отвечающих международным стандартам качества и сервиса, утверждает девелопер. В «Галерее Новосибирск» будут представлены магазины известных отечественных и мировых брендов, в том числе новых для города марок. Также запланировано размещение большого количества кафе и ресторанов.

Торгово-развлекательный центр разместят в исторической части города  на пересечении крупных транспортных магистралей – улиц Гоголя и Мичурина, вблизи двух станций метро – «Сибирская» и «Красный проспект». Среди планируемых к реализации архитектурных решений — широкие галереи, атриумы и зона ресторанов с панорамным видом на город.

Всего в ТРЦ, который должен открыться в конце 2012 года, расположатся более 150 магазинов известных марок одежды, обуви и аксессуаров. Общая площадь объекта составит более 125 000 кв м, из них арендуемая площадь – 53 000 кв м. При этом магазины одежды и обуви зайймут 40 000 кв м. Также в ТРЦ будет работать продуктовый супермаркет, магазин бытовой техники и электроники и магазин детских товаров. Для посетителей на крыше ТРЦ предусмотрена парковка на 1429 машино-мест.

ОАО «ТПС Недвижимость» – консультант в сфере инвестиций и управления недвижимостью. Компания была основана в 2004 году. В настоящее время под управлением компании находятся три торгово-развлекательных центра: ТРЦ «Галерея Краснодар» и ТРЦ «МореМолл» в Сочи, а также крупнейший торговый объект в Киеве – ТРЦ Ocean Plaza. В стадии строительства – три проекта торгово-развлекательных центров в регионах РФ: вторая фаза ТРЦ «Галерея Краснодар» в Краснодаре, ТРЦ «Галерея Новосибирск» и новый ТРЦ Москве. В планах компании увеличение своего присутствия в других городах с миллионным населением.