Новосибирский музыкант просит СК РФ вернуть душу омскому художнику

Последний недавно также подал заявление в СК РФ с просьбой установить факт существования Бога, и если это окажется достоверным, то проверить законность деятельности Русской православной церкви в качестве представителя Бога в России.

Перфилов же написал главе СК РФ Александру Бастрыкину следующее:

«Художник Мельниченко В.А. подал вам заявление о мошеннических действиях Русской Православной Церкви, описав свои страдания. По словам Мельниченко, он отдал 10 советских рублей за благодать, которой не получил. Я почувствовал себя задетым, так как почувствовал потребительский подход к Богу и Русской православной церкви. Такое бывает, если у человека нет души. Узнав, что гражданин Мельниченко обратился к вам за помощью, я решил ему ответить. Поэтому я прошу вас провести проверку и установить: есть ли у художника душа и является ли его тело официальным представителем души на земле.

Также по непроверенным данным душа могла быть похищена неизвестными злоумышленниками. Напомню, что в результате кражи души гражданину Мельниченко был нанесен огромный ущерб. Поэтому прошу возбудить уголовное дело по статье 158 часть 2 (кража совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и вернуть господину Мельниченко душу, если таковая имеется».

Обращение новосибирского музыканта в СК РФ было принято и ему присвоен номер 176842.

Олег Перфилов известен тем, что написал и выложил в интернет песню «Духовная война» про скандальную выходку группы «PUSSY RIOT» в Храме Христа Спасителя в Москве. Уголовное дело участниц этой группы вызвало большой общественный резонанс, и заявление Владимира Мельниченко в СК РФ, по данным СМИ, было вызвано как раз этой историей.

На снимке: Олег Перфилов (vk.com/oleg_perfilov)






Оцените статью
Добавить комментарий