Иркутянин ранил из ружья двух парней, пытавшихся снять колеса с иномарки

Как удалось установить сотрудникам УМВД, владелец автомобиля «Тойота Калдина» припарковал его на ночь во дворе своего дома. Под утро сработал сигнал противоугонного устройства. Мужчина выглянул в окно и увидел, как группа молодых людей снимает колеса с его иномарки. Владелец автомобиля потребовал оставить автомобиль в покое. Однако, по словам мужчины, молодые люди проигнорировали это требование.

Тогда мужчина взял зарегистрированное ружье и вышел на улицу. Позже он пояснил полиции, злоумышленники пытались скрыться на своей машине, при этом попробовали сбить гражданина с ружьем. Тогда он выстрелил несколько раз. В результате один молодой человек был ранен в ногу, второй – в спину. После этого мужчина сумел задержать третьего участника.

Сейчас ведется проверка полученной информации. Полиция ведет поиски свидетелей и очевидцев для установления полной и объективной картины происшествия.

Известно, что возраст молодых людей от 19 до 22 лет. Двоим раненым потребовалась госпитализация. Правовая оценка будет дана как стрелявшему мужчине, так и похитителям автомобильных колес, сообщили в УМВД региона.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: