Абонентам «Билайн» дадут оплачивать приложения со счета смартфона

Новый договор позволит всем абонентам мобильной связи «Билайн» в России, владеющим смартфонами на платформе Android, приобретать приложения в Google Play без регистрации банковской карты. Приложения можно оплачивать с мобильного счета.

Как известно, интернет-магазин Google Play объединяет все цифровые продукты Google — игры, книги, фильмы и прикладные программы с различной функциональностью. Теперь в Google Play появится витрина «Билайн», объединяющая ряд сервисов для абонентов: это управление услугами, покупка билетов в кино, просмотр мобильного телевидения и другие.

«ВымпелКом» стал первым российским оператором связи, осуществившим такую интеграцию с Google Play.

Доступ к оплате покупок в Google Play будет открываться для абонентов «Билайн» поэтапно, сообщили в российской компании. В течение двух недель с момента запуска услуга станет доступна всем абонентам «Билайн», владеющим смартфонами на платформе Android.

Оплата покупок в магазине Google Play будет доступна абонентам «Билайн» на любых тарифных планах предоплатной и постоплатной системы расчетов с помощью услуги «Мобильный платеж». Чтобы оплатить приложение после его покупки нужно будет создать дополнительный авансовый счет.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: