Главу сибирского города подозревают во взятке в 200 тысяч рублей

По предварительным данным управления СК РФ по региону, преступление было совершено почти два года назад. В середине января 2011 года Золин, по информации следствия, угрожал директору одного их городских муниципальных предприятий Лесосибирска созданием негативных условий для работы и снятием его с занимаемой должности. При этом глава города потребовал от директора передать ему через посредника взятку в виде денег в размере 200 тысяч рублей.

Директор муниципального предприятия хотел сохранить свою должность, и поэтому 18 февраля 2011 года встретился с посредником в Красноярске и передал ему 200 тысяч рублей. Позже посредник отдал деньги Золину.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: