Зарубежные повара придумали, что будут есть пассажиры сибирских авиарейсов

ООО «Толмачево Кейтеринг» – совместный проект ОАО «Аэропорт Толмачево» и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika (LSG Sky Chefs). Последний входит в концерн Lufthansa, который является самой крупной авиакомпанией в Европе и занимает пятое место в мире по количеству перевезенных пассажиров. LSG Sky Chefs принадлежит самая крупная в мире сеть кейтерингов, в которую входят 200 кейтерингов 48 стран. Компания сотрудничает более, чем с 300 авиалиниями и за год производит около 460 миллионов порций бортового питания.

Новосибирский цех мощностью 3000 порций в сутки оснащён, в частности, холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, которые предназначены для сохранения качества, вкусовых и других свойств готовых блюд, сообщают в сибирском аэропорту.

За ассортимент и качество блюд «Толмачево Кейтеринг» отвечает эксклюзивный шеф-повар компании LSG Sky Chefs по региону Восточная Европа/Африка Томас Мюнцель. В меню, составленное поварами LSG Sky Chefs, входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское, мусульманское и т.д.

При производстве еды в Новосибирске применяются международные стандарты системы контроля качества HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические контрольные точки). Персонал цеха бортового питания сертифицирован также в соответствии с международными стандартами.

Фото: ОАО «Аэропорт Толмачево»






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: