Ревнивый школьник убил сверстника бейсбольной битой в Тюмени


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Молодой человек учится в 11 классе местной школы. По данным следствия, он узнал, что его девушка встречается с другим. Поэтому 18 декабря 2012 года он взял бейсбольную биту и около 20 часов приехал к дому своей подруги на ул. Энергостроителей.

Возле подъезда школьник увидел, что его девушка вышла из дома с молодым человеком. Потом она вернулась домой, а парень, ее одноклассник и друг, пошел к себе.

Но на пути его нагнал другой школьник. Произошел конфликт. Старшеклассник ударил соперника бейсбольной битой по голове. Потерпевший упал на снег. Тогда, как сообщают в управлении СК РФ по региону, ревнивец нанес ему еще не менее четырех ударов по телу и направился в сторону автобусной остановки. Окровавленную бейсбольную биту он выкинул в мусорный бак за несколько кварталов от места преступления.

От удара бейсбольной битой молодой человек получил ушиб головного мозга тяжелой степени, острую субдуральную гематому головного мозга и в результате полученных ранений скончался.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении несовершеннолетнего, совершившего преступление, меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.