Военный на машине врезался в группу людей на Камчатке: 11 пострадавших


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Это произошло на улице Красная Сопка. По данным УМВД региона, группа людей стояла на обочине дороги возле автобусной остановки. В этот момент военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем «Тойота Чейзер», не справился с управлением, допустил занос и врезался в людей.

В ГИБДД уточняют, что ДТП произошло при неблагоприятных метеорологических условиях — гололеде и снегопаде.

Одиннадцать человек были травмированы. Среди них — дети 4 и 6 лет. Трое взрослых пострадавших находятся в тяжелом состоянии в отделении реанимации.

По данным МЧС, четырехлетнему мальчику диагностировали ушиб колена и живота, он госпитализирован. Родители шестилетней девочки, получившей сотрясение головного мозга, от госпитализации ребенка отказались. Всего в больницах после ДТП находятся шесть человек.

На месте происшествия работали наряды ГИБДД, три бригады скорой медицинской помощи, дежурный караул ПЧ № 2 , дежурная смена Камчатского ПСО — филиала ФГКУ «ДВРПСО МЧС России — поиска и спасания на водных объектах». Органами внутренних дел проводятся мероприятия по уточнению всех обстоятельств  произошедшего. Водитель автомобиля, совершившего наезд на людей отправлен на медицинское  освидетельствование.