Запущен еженедельный авиарейс в Мюнхен из Новосибирска

Используются воздушные суда Boeing 737-800. Пассажиры могут вылететь из Новосибирска в 07:30, из Мюнхена – в 09:20, а с 19 января – в 07:45 и 10:10 соответственно (время для всех аэропортов указано местное). Через аэропорт Мюнхена пассажиры S7 Airlines могут продолжить путешествие рейсами авиакомпаний-партнеров в другие города Европы. На перелет со стыковкой действуют специальные тарифы.

Первых пассажиров нового авиарейса новосибирский аэропорт приветствовал поздравлениями и специально приготовленным по торжественному поводу тортом с пожеланиями счастливого Нового года и Рождества, а также  приятного путешествия.

Помимо рейсов в Мюнхен, в 2012 году из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) открыт ряд других новых международных направлений: так, авиакомпания «Белавиа» приступила к выполнению прямых полётов в Минск, откуда можно отправиться отдыхать на озеро Нарочь; Turkish Airlines запустила рейсы в Стамбул, ORENAIR начала летать в Дюссельдорф и Шарджу. S7 Airlines открыла рейсы в Гонконг, Куляб и Фергану, а авиакомпания AZAL начала полёты в Гянджу. Кроме того, специалисты аэропорта Толмачёво ведут переговоры по открытию рейсов в Тель-Авив, Сеул, Хельсинки и другие города.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: