В Кузбассе объявлена в розыск одна из крупнейших угольных компаний региона

Издание гадает, зачем владельцу МПО бизнесмену Виктору Нусенкису так тщательно скрывать местонахождение своего бизнеса от правоохранительных органов и иностранных инвесторов. На страницах издание прозвучало мнение, что компании, часть акций которой выкупили иностранные инвесторы, могла вообще не существовать. В это случае получается, что губернатора Кемеровской области Амана Тулеева много лет целенаправленно водили за нос, поскольку его встречи с Шевцовым были публичными и регулярными. Также озвучено мнение, что Нусенкис с легкостью мог проиграть угольный бизнес в карты или продать как наскучивший.

Помимо прочих InterRight выдвигает версию о банальном расчете, мол, стремясь к сокращению издержек Нусенкис свернул непрофильные подразделения и отправил менеджмент МПО по домам — на удалённую работу. Журналисты The KremlNews пообещали пристально наблюдать за очередными «находками» кемеровских приставов и посоветовали им привлечь на помощь волонтеров. InterRight тем временем обращает внимание, что в документах ФССП ЗАО МПО «Кузбасс» фигурирует не иначе как организация-должник.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes