Красноярское ИП выпускает бензин и дизтопливо с моющими присадками


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

База данных позволяет распространять сведения о новой продукции.

Так, в число новинок красноярской промышленности, зарегистрированных в ЦСМ в последние месяцы вошли дизельное топливо и бензин категории «Евро» с моющей присадкой от ИП Коротченко Л.И. Введение моющих присадок улучшает эксплуатационные характеристики топлива, обеспечивая сохранение заводских регулировок топливной системы, что предотвращает рост токсичных веществ (СО, СН) в отработанных газах и сокращает расход потребляемого топлива при эксплуатации автомобилей.

В базу также были включены плиты пенополистирольные экструзионные «ТHERMIT» от ООО «Технологъ» с низким коэффициентом теплопроводности и низким водопоглощением; несколько видом зерноуборочных комбайнов, платины из сплавов серебра от ОАО «Красцветмет», брикеты из коксовой мелочи ОАО «СУЭК-Красноярск», новые виды фанеры ООО «Енисейский фанерный комбинат», опоры металлические наружного освещения МП «Красноярскгорсвет», бытовое холодильное оборудование марок Akai и Hauswirt красноярского завода «Бирюса».

База «Товары Сибири» позволяет включить данные о красноярских товарах в банк информации «Продукция России». Тем самым достигается основная цель – предполагается, что так о сибирских товарах сможет узнать любое предприятие или организация, нуждающееся в поставках определенных видов продукции, сообщают в ЦСМ.