Резиденты новосибирского Академпарка смогут купить меблированные квартиры


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В здании площадью 600 квадратных метров будут представлены модели однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир, эквивалентные реальным квартирам будущего жилого комплекса. Дома «Молодежного» будут сданы ориентировочно в третьем квартале 2015 года. Это два тринадцатиэтажных здания «бизнес-класса». Жилье там могут приобрести, в первую очередь, резиденты Технопарка новосибирского Академгородка — Академпарка — сотрудники высокотехнологичных компаний.

Сейчас для резидентов Академпарка действует три вида жилищных программ: это арендные дома, строящийся коттеджный поселок Ложок и льготное жилье от компаний-партнеров технопарка. В «Молодежном» уже купили квартиры более 70 сотрудников компаний-резидентов. Как сообщают в Академпарке, жилой комплекс будет отличать улучшенная планировка квартир большой площади и благоустройство двора, в том числе закрытая двухъярусная парковка на 200 мест, а также открытая на 100. Цена квадратного метра жилья бизнес-класса для сотрудников компаний-резидентов составила 34 тысячи рублей за квадратный метр. При этом стоимость квадратного метра для других категорий граждан, не являющихся резидентами технопарка, на сегодняшний день начинается от 44 тысяч рублей. Продажи в «Молодежном» стартовали летом 2012 года, и сейчас продано уже более половины жилого фонда.

Застройщик предлагает квартиры не только с черновой отделкой или отделкой «под ключ», но и в формате «все включено». В этом случае, предполагается отделка квартиры по дизайнерскому проекту, утвержденному будущим владельцем. Также, в соответствии с предпочтениями собственника, в квартиру завезут и установят мебель, бытовую технику, и даже посуду. Застройщик предлагает свой ассортимент соответствующих товаров.

Примеры таких меблированных квартир как раз и можно будет увидеть в шоу-руме на Бульваре Молодежи на территории строительной площадки комплекса.