Пять человек попали в Сибири под поезда за сутки, одна из них умерла


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Так, около полуночи при прохождении входного сигнала станции Омск-Северный машинист грузового поезда заметил человека в опасной близости от путей. Он подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Но 27-летний житель Таврического района все равно был сбит поездом. С полученными травмами мужчина госпитализирован в медицинское учреждение, сообщает СК РФ.

В 3 часа ночи при проведении маневровых работ на станции Топки Кемеровской области тепловоз травмировал 21-летнего местного жителя. Молодой человек переходил пути в неустановленном месте, слушая музыку в наушниках. В результате потерпевшему ампутировало ступню. С полученной травмой он доставлен в больницу.

В 7 часов утра в грузовом парке станции Карасук-1 Новосибирской области маневровый состав сбил 52-летнюю жительницу области. Женщина лишилась ноги и руки, сейчас она находится в больнице.

Около 18 часов также в Новосибирской области при прохождении станции Клещиха грузовой поезд, применив экстренное торможение, пытался избежать наезда на переходившую пути женщину. Несмотря на принятые меры, состав смертельно травмировал ее. Как оказалось, 39-летняя жительница Новосибирска шла через железнодорожные пути, слушая музыку в наушниках.

Вечером, в 22 часа, в Красноярске в районе улицы Томской проходящий поезд травмировал 23-летнего жителя города, который двигался вдоль путей. Молодой человек доставлен в больницу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедших событий. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.