Водитель маршрутки признался, что задушил иркутскую студентку из-за сумки


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Она ушла из общежития, расположенного на бульваре Рябикова, и не вернулась. В понедельник 22 апреля она не вышла на занятия, тревогу забили родственники и учителя. Приехавшая из деревни мать девушки обратилась в полицию. Она рассказала, что ее дочь последний раз звонила ей в день исчезновения из маршрутного такси, когда поехала встречать из родильного дома старшую подругу.

Полицейские организовали поиски. При этом они не исключали, что девушка была убита. Во вторник по подозрению в совершении преступления они задержали 40-летнего водителя маршрутки. Сначала мужчина отрицал свою вину. В дальнейшем были обнаружены доказательства его причастности к случившемуся. 25 апреля мужчина дал признательные показания.

Водитель сообщил, что задушил девушку, поскольку она сопротивлялась и не отдавала свою сумку. Однако заявленный мотив совершенных действий вызывает сомнения у полицейских, отмечают в УМВД региона. В связи с этим тщательным образом будут проверены другие основания.

Подозреваемый указал место, где совершил убийство и спрятал тело девушки. На место трагедии в район поселка Большой Луг Шелеховского района выехала следственно-оперативная группа для проверки этой информации.