Главу отдела МВД подозревают в попытке получить взятку в 4 миллиона рублей


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Установлено, что сотрудники полиции расследовали уголовное дело в отношении должностных лиц МУП «Горводоканал» Комсомольска-на-Амуре и ряда предпринимателей. В УМВД считали, что фигуранты дела причастны к хищению денежных средств муниципального предприятия.

Адвокат одного из подозреваемых с целью прекращения уголовного дела через посредников обратился к бывшему сотруднику органов внутренних дел, который пообещал передать взятку должностному лицу УМВД России по Хабаровскому краю. Размер взятки должен был составить 4 миллиона рублей.

О готовящемся совершении преступления стало известно сотрудникам собственной безопасности УМВД России по Хабаровскому краю и регионального УФСБ России. Все переговоры велись под контролем оперативных служб, сообщает СК РФ. 26 апреля 2013 года был задержан начальник отдела УБЭП УМВД России по Хабаровскому краю, пообещавший оказать содействие в незаконном прекращении уголовного дела. В полиции уточняют, что он уже помещен в изолятор временного содержания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.