Круглосуточный гипермаркет «Лента» в Томске обещают открыть в октябре


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Компания планирует, что с открытием магазина на его прилавках будет представлена продукцию не менее, чем 10–15 местных поставщиков. В дальнейшем на долю томских производителей будет приходиться не менее 30% продаж торгового центра, сообщают в администрации региона. Политика компании предполагает, что покупатели должны видеть в гипермаркете привычные для себя товары.

«Лента» создаст в Томске  300 рабочих мест. Ярмарки вакансий пройдут во второй половине июле – начале августа 2013 года. В октябре этого года гипермаркет должен начать работу. Общая площадь здания составит 12 тыс. кв. метров, торговых залов — 7,5 тыс. кв. метров. Рядом с гипермаркетом будет оборудована парковка на 475 машиномест.

Как сообщалось ранее, отличительными особенностями гипермаркета, помимо широкого ассортимента товаров, станет круглосуточный режим работы и наличие собственного кафе на территории магазина.
 
Компания «Лента», владеющая одноименной сетью гипермаркетов, основана в 1993 году. В настоящее время работает 60 магазинов сети в 35 городах России. Ведется строительство новых гипермаркетов в Ульяновске, Ижевске и других городах страны. Около 5 миллионов человек по всей России являются держателями карты постоянного покупателя сети. В Сибири в 2012 году гипермаркеты сети были открыты в Барнауле, Бийске, Омске и Прокопьевске.